Последние комментарии

  • Evgenija Palette23 августа, 20:26
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не забыть о внутренних врагах: Путин поручил силовикам готовить симметричный ответ США
  • Evgenija Palette23 августа, 20:25
    Словоблудие... "Если они не будут помогать бороться с незаконной вырубкой леса"... (пойди туда, не знаю - куда...)......И не забыть о внутренних врагах: Путин поручил силовикам готовить симметричный ответ США
  • арслан23 августа, 20:11
    Работы нет,а вы,держитесь!На Южном Урале люди бегут из села

Порошенко встретился с Трампом: все подробности переговоров

Порошенко встретился с Трампом: все подробности переговоров
Сегодня, 12 июля, стало известно, что президент США неожиданно отменил все двусторонние встречи в рамках саммита НАТО в Брюсселе, назначенные на четверг. Но, как сообщают источники, глава Америки успел перед этим провести переговоры с президентом Украины Петром Порошенко, передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель.

На сайте «Европейской правды» ранее появилась информация, что переговоры глав Украины и США отменяются, но все же встреча продолжалась около 20 минут. "Обсудили широкий спектр вопросов, включая Северный поток-2 и дальнейшее сотрудничество в оборонной сфере", - рассказал один источник издания.

По словам второго источника, из-за смещения порядка дня переговоры происходили без приглашения прессы. Стоить отметить, что также о состоявшихся переговорах на своей странице в Facebook сообщил политолог Павел Нусс. Он пишет, что во время встречи лидеры двух стран обсудили, кроме всего прочего, политико-оборонные отношения между Украиной и США и также стратегию США на предстоящей встрече Трампа с Путиным. Позже, на пресс-конференции после экстренного заседания лидеров стран-членов НАТО Трамп заявил, что будет в понедельник встречаться с Путиным и говорить об Украине. «Вы знаете, это очень интересно – услышать от него, что он мне скажет. Он может сказать, что не делал этого. Если он что-то скажет, вы будете первыми, кто об этом узнает», - заявил Дональд Трамп.

Популярное

))}
Loading...
наверх