Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

НАТО перешло красную линию на Украине. Белоруссия начала подготовку к войне

F-15 Eagle

На территории Хмельницкой и Винницкой областей Украины стартовали учения «Чистое небо — 2018». В маневрах принимают участие военные Бельгии, Великобритании, США, Польши и других стран НАТО.

Учения продлятся до 19 октября 2018 года. Специально для их проведения на Украину прибыли истребители F-15 144-го истребительного крыла Национальной гвардии штата Калифорния.

«Мы будем защищать свою территорию всеми»: Лукашенко приготовился к войне, заявив о вооружении 7 млн человек
Как передает replyua.net, президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе поездки на военный полигон в Брестской области заявил, что если вдруг, его государство будет затянуто в военные действия, то все жители страны смогут получить оружие, с помощью которого они будут защищать свою Родину. «Как я не в шутку говорил, что, если у нас будет достаточно стрелкового оружия — автоматы, пистолеты, пулеметы и боеприпасы к ним, — не дай бог война, мы раздадим в каждую семью. И мы будем защищать свою территорию всеми... Ну, детей давайте выведем», — сказал он.

Лукашенко также отметил, что в случае войны в Беларуси, оружие в руки возьмут женщины и пожилые люди, при этом глава республики отметил, что его стране необходимо только оборонительное оружие. «Старики и даже женщины: семь миллионов человек — семь миллионов получат оружие, чтобы они могли защищаться. Это высокоточное ракетное вооружение с дальностью до 300-350 километров. У нас это все есть», — добавил глава Беларуси. Напомним, ранее сообщалось, что Лукашенко поставил задачу вооружить армию страны, создавая собственные образцы вооружения и модернизируя имеющиеся.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх