Последние комментарии

  • Evgenija Palette23 августа, 20:26
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не забыть о внутренних врагах: Путин поручил силовикам готовить симметричный ответ США
  • Evgenija Palette23 августа, 20:25
    Словоблудие... "Если они не будут помогать бороться с незаконной вырубкой леса"... (пойди туда, не знаю - куда...)......И не забыть о внутренних врагах: Путин поручил силовикам готовить симметричный ответ США
  • арслан23 августа, 20:11
    Работы нет,а вы,держитесь!На Южном Урале люди бегут из села

Тимошенко придумала способ вернуть Крым

Тимошенко придумала способ вернуть Крым

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что для возвращения Крыма Украине необходимо укрепить армию и начать переговоры в Будапештском формате

Тимошенко рассказала, как она видит решение вопроса Крыма и Донбасса дипломатическим путем.

«Нам нужен мир, и этого мира надо достигать дипломатическим путем на базе Будапештского меморандума и созданием в Украине мощной, вооруженной армии, способной защитить границы и прекратить войну.

Нам нужно не позволить миру разделить вопрос Крыма и Донбасса. Нам нужно не разделять эти вопросы, а ставить их очень четко странам-гарантам, которые когда-то, когда лишали нашу страну ядерного оружия, давали нам письменные гарантии защиты Украины», — отметила она.

Тимошенко также призвала не допустить теневую легализацию воссоединения полуострова с Россией.

«Это наша территория, и никто не может с нами вести разговор о том, чтобы отдать ее часть. Мы не позволим это сделать», — сказала депутат.

Крым вернулся в состав России после проведенного там в 2014 году референдума, на котором 96,77 процентов избирателей республики и 95,6 процентов жителей Севастополя высказались за воссоединение. Как заявлял президент России Владимир Путин, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх