Последние комментарии

  • Алексей Bristlie
    Наконец-то!Вот и кончилось теплое лето: Конституционный суд вернул конфискацию имущества
  • Галина Макарова
    Свежо предание, да верится с трудом, что у наших коррупционеров и их родственников начнут всё конфисковать. Что-то у ...Вот и кончилось теплое лето: Конституционный суд вернул конфискацию имущества
  • Eugene Potemkin
    Власть барыг должна уйти... Народ должен вернуть себе награбленное...Доживем до Трибунала: В Госдуме началось обсуждение отмены пенсионной реформы

Евгений Спицын рассказал как Элла Памфилова разваливала СССР

Биография Памфиловой начиналась в СССР в профсоюзных структурах, откуда Михаил Горбачев привлек ее в госаппарат, где она помогала сначала ему, а затем Ельцину разваливать страну.

 

Евгений Спицын

Спицын сообщил, что Памфилова с ельцинско-гайдаровской компанией принимала самое активное участие в развале Советского Союза и надо быть чрезвычайно наивным, чтобы считать ее эталоном демократии.

Евгений Спицын заявил, что выборная система в России не выдерживает никакой критики и нацелена на сохранение во власти правящего класса. Однако оппозиционным партиям и прежде всего КПРФ необходимо использовать выборы 2020 года, и весны 2021, как репетицию основных выборов в Госдуму, где правящая партия наверняка лишиться конституционного большинства.

А если удастся обеспечить честность и прозрачность выборов, то она может лишиться и обычного большинства, поэтому необходимые законы для предстоящего транзита власти они будут принимать уже сейчас.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх