Последние комментарии

  • Надежда21 апреля, 23:28
    Трупчинов, суши сухари, пришло время ответить за развязывание гражданской войны и убийства мирных жителей Донбасса. З...Турчинов сравнил Порошенко с Христом а украинцев с халявщиками и Иудами
  • В.А. qq21 апреля, 23:20
    Напоминаю, что "кровавый пастор" Турчинов был и камунистом, в днепропетровском обкоме, был в  должности заведующего о...Турчинов сравнил Порошенко с Христом а украинцев с халявщиками и Иудами
  • Татьяна *21 апреля, 23:15
    Отключать надо не исполнителей, а заказчиков. Кому то в голову придет запретить ножи, только потому, что  они попадаю...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

Партизанам дан шанс: В Одессу прибыла партия американских боевых машин

В Одессу из Соединенных Штатов Америки прибыла партия из 35-ти боевых машин «Hummer», которые будут направлены в боевые подразделения ВСУ в Донбассе. Об этом сообщил министр обороны Украины Полторак.

«За последнее время уровень военно-технической помощи значительно возрос. Это касается всех наших партнеров, в первую очередь США.

В настоящее время в Одессе разгружаются боевые «Hummer» – 35 машин. Из них 20 бронированных, которые пойдут в боевые подразделения, и 15 машин медицинского обеспечения», — сказал он.

Полторак также проинформировал, что за последнее время США оказали Украине помощь на более чем $400 млн.

«Это противотанковые средства «Javelin», современные средства радиосвязи, средства артиллерийской разведки, радиоэлектронной борьбы, антиснайперские комплексы, беспилотные летательные аппараты», — сказал он.

По его мнению, Украина не может построить сильную армию за счет партнеров, нужно развивать собственный военно-промышленный комплекс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх