Последние комментарии

  • Игорь Давыдов
    ..жаль что они тебя не заставили ещё раз заливаться соловьсм на ТВ как при законе о пенсионном возрасте....вДиверсия!!! Макаров обвинил Минэкономразвития РФ в обмане руководства страны и покинул заседание
  • Tatyana ...
    Экономия - это как? Я вместо семги купила треску - это экономия или нет? По деньгам  -еще какая. А по-сути - купила т...Рабов кормили и одевали, а россиянам зарплат стало не хватать даже на еду
  • Валентин Поляков
    Не верю! Не веру тому, что он не знал размеров пенсий! Тем более что шоу на канале «Пятница».Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным

Члены "Единой России" начали маскироваться под неединороссов

Дроздов ПФР

На выборах в Мосгордуму, либо другие региональные парламенты, они представляются кем угодно, но только не единороссами.

Можно ли считать это политическим кризисом? Наверное, не только кризисом, это полное фиаско партии глобалистов, входящих в мировые финансовые структуры. Если вы обратили внимание, то у всей(!

) правительственной российской верхушки основные финансовые активы, недвижимость, дети, жены и любовницы давно покинули Россию и являются космополитами (гражданами мира).

Тем временем пенсионная реформа демонстрирует провалы по всем направлениям. Если государство покрывало бюджет ПФР на 7,7%, то теперь доля трансферта вырастет до 12,2% в 2019—2021. Доля работающих пенсионеров сократилась с 15,3 млн в 2015 году, до 9,7 млн сейчас. Поскольку в 2016 году власть отменила индексацию пенсий работающим пенсионерам, то начался их стремительный уход в теневые структуры.

Наши «экономические гении» мыслят простыми и примитивными арифметическими действиями, невзирая на то, что мир намного более сложен и многообразен чем им представляется. Силуанов поскрипел мозгами и решил, что повышение НДС на 2% принесет в бюджет 700 млрд рублей в год. Но прошло полгода, а поступления в бюджет даже уменьшились… Но по-другому и не могло быть!

Поскольку товары стали дороже, а доходы граждан уменьшились, то они стали меньше есть и пить, а также донашивать старые вещи. Не хочется применять некорректные высказывания, но страна находится в руках у дилетантов, которым в советское время не доверили бы руководить каким-нибудь НИИ, ввиду полной профнепригодности!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх