Последние комментарии

  • Александр Салтановский
    А ничего дражайшая валентИна ИвАновна, что это ваших и таких же как ваши, рук дело, как с этим фактом быть то???Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве
  • Игорь Арутов
    всё  ожидаемо...  хозяйственников  заменили  менеджерами  которые  одни  понтыРаскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве
  • Владимир
    Матвиенко и "софпед"- расстрелять ПЕРВЫМИ... фракцию ЕР в Госдуре- ВТОРЫМИ.. Правительство, исключая Шойгу и Лаврова-...Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве

И ты тоже Чубайс: Соловьев объявил граждан России соучастниками развала СССР

С критикой граждан, требующих отмены повышения пенсионного возраста, выступил журналист Владимир Соловьев 13 ноября в эфире радиостанции «Вести FM».

«Те же люди, которые говорят „где наши пенсии“, принимали активное или пассивное участие в том, что страна исчезла… Мы же грохнули нашу страну! А хотим, чтобы осталось что-то, что было там», — заявил Соловьев.

Соловьев сообщил, что «жизнь устроена несправедливо», и есть страны, те же Соединенные Штаты, которые воспринимают несправедливость нормально.

«С какой радости государство должно ее (пенсию) обеспечивать, в Америке, например?.. А в России с какой радости?», — отметил Соловьев.

При этом Соловьев считает, что в Советском Союзе, который «никто не стал защищать», все было по-другому.

«Но у нас же было иначе! Мы же жили в ощущении, что мы строим какое-то будущее… А дальше пришли чубайсы», — заявил ведущий.

По словам Соловьева, Чубайса и его подельников «никто не посадил», поэтому никаких пенсий ждать не приходится.

«Его не посадили, не осудили… Откуда пенсии? Разворовано все было! Все пенсионные начисления 80-х — 90-х годов» — заключил Соловьев.

Напомним, в октябре 2018 года в России была проведена «пенсионная рефрма» — повышение пенсионного возраста граждан на 5 лет. Реформа вызвала уличные протесты и резкое падение рейтингов власти.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх