Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 23:02
    <i>Комментарий скрыт</i>Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Алексей АК21 апреля, 22:59
    Зеленский взял на себя ответственность ? ))) Ты сам себя то слышишь? Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  • Keynbr Кейнбров21 апреля, 22:57
    Порошенку запенили как прокладку отработавшую своё. Амеры поняли что воровать при помощи Пети стало трудно и продвину...Порошенко признал поражение на выборах президента Украины

Голосуй или отделяйся: Порошенко призвал украинцев выбрать между Россией и Европой

Действующий гарант Конституции Украины Петр Порошенко обратился к избирателям с просьбой определиться, куда они хотят держать путь, в Россию, или Европейский Союз? Как информирует replyua.net, такое свое обращение в видеоформате президент Украины обнародовал на своем «Фейсбуке», добавив, что после первого тура выборов он сделал выводы.



Также лидер нашей страны отметил: «Много кто из украинцев сейчас высказываются против меня в социальных сетях, на телевидении, газетах… Даже возле урн голосования тоже. Я услышал всех полностью, и тех украинцев, которые голосовали за меня, огромное вам спасибо, и тех, кто отдал свой голос за других кандидатов. Я сделал выводы». 

При этом Петр Порошенко добавил: «Мы имеем свободную страну, свободных людей. Украина должна оставаться такой же. Если, конечно же, мы не дадим себя в РФ превратить. Но для этого стране нужен сильный президент и Верховный главнокомандующий ВСУ.

В свою очередь важно отметить, что и Владимир Зеленский собирается продолжить курс в Евросоюз и НАТО.

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко, которому не удалось выйти во второй тур выборов, провел встречу с Владимиром Зеленским и заявил о том, что этот кандидат не готов к должности главы государства. Гриценко подчеркнул, что его оппонент Зеленский абсолютно не готов к должности главы государства, но при этом он осознает всю свою ответственность.

«Нет, не готов, но ответственность осознает, готов прилагать усилия и декларирует намерение опираться на профессионалов. На дебаты пойдет и серьезно к ним готовится, своего соперника оценивает адекватно, шапкозакидательского настроения нет», - рассказал политик. Кроме того, Гриценко отметил, что Зеленский до сих пор не определился, кого он назначит на 5 ведущих должностей в стране. Ему придётся выбрать глав МИД, Минобороны, Нацбанка, Генеральной прокуратуры и Службы безопасности. 

Кроме того, Гриценко не сомневается в том, что Зеленский продолжит курс на вступление Украины в Евросоюз и НАТО, не откажется от украинского языка и не сдаст Путину украинские территории.

Таким образом украинцы, желающие хороших отношений с Россией поставлены в тупик. У них нет своего кандидата на этих так называемых выборах. Что же им делать? Ответ очевиден. Брать пример с ЛДНР. 

К оружию граждане!!!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх