Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров17 сентября, 8:46
    Патриарх поздравил всех с этим Новым годом. Похоже грядут перемены.Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!
  • Юрий Левченко16 сентября, 21:15
    Не один колхозник не похвалил совдепию. Только либерасты восхваляют эту гниль!Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине
  • виктор лапин16 сентября, 20:14
    Публика обнаглела. Ведь все растащут и в казну ничего не попадет.  Даи глупо  развитые сильные корпорации дробить.  Т..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

Новоиспеченный Справедливоросс Исаев призывает за «хваление Сталина» судить

Никита Исаев

Несмотря на орфографические ошибки, пустой болтун и лицемерный пустобрех Никита Исаев выступает на стороне Путина и призывает запретить любое упоминание об Иосифе Виссарионовиче, благодаря которому Россия встала с колен, чего никак не может сделать нынешний президент.

Под руководством Путина Россия встала с колен и переместилась в другую позицию, которая вызывает удручающее впечатление.

Да что там Сталин?! Даже при Ельцине в России существовало 85% дорог с твердым покрытием (или заасфальтированных), а сейчас их количество уменьшилось до 70% от общего числа. У Путина ничего не получается ни в экономике, ни в здравоохранении, ни в улучшении жизни людей и поэтому ему претит всякое упоминание о гениальном генералиссимусе, который по утверждению Черчилля принял Россию «с сохой, а оставил с атомной бомбой».

Но вернемся к Исаеву… Записной либерал, словно последний деспот и тиран, призывает «держать и не пущать»! Хотя слово liberty (либерализм) в переводе с английского на русский, означает свобода. Это совершенно определено показывает, что он и Путин из одного либерального лагеря. Но поскольку либеральное движение себя окончательно дискредитировало своей удручающей некомпетентностью (даже скорее невежеством) и повальным воровством, то можно повторить цитату Ленина, произнесенную в 1917 году:

«Россия беременна революцией!»

Может ли она быть бескровной? Судя по Армении — да! Хоть она по сравнению с Россией и микроскопических размеров, но число жуликов на нормальных граждан было там ничуть не меньше, чем у нас. Им также принадлежали СМИ, силовые структуры и прочие ведомства, но народ выступил единым фронтом и власть имущие не могли ничего поделать. Будем надеяться, что и у нас народ проснется от многолетней спячки под сладкие сказки Путина и призовет к ответу власть-предержащих!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх