Последние комментарии

  • владимир рябченко
    ЕБН ехал разрушать... будет проклят в истории,  как и горбатый... предстоит ещё понять: кто готовил документы?СССР забили, как кабанчика: 28 лет назад были подписаны Беловежские соглашения
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Надо вспомнить, где живет сын Мизулиной и его семья. В Бельгии. И какую еще общественную работу ведет, кроме своего б...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    ++++Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме

Новоиспеченный Справедливоросс Исаев призывает за «хваление Сталина» судить

Никита Исаев

Несмотря на орфографические ошибки, пустой болтун и лицемерный пустобрех Никита Исаев выступает на стороне Путина и призывает запретить любое упоминание об Иосифе Виссарионовиче, благодаря которому Россия встала с колен, чего никак не может сделать нынешний президент.

Под руководством Путина Россия встала с колен и переместилась в другую позицию, которая вызывает удручающее впечатление.

Да что там Сталин?! Даже при Ельцине в России существовало 85% дорог с твердым покрытием (или заасфальтированных), а сейчас их количество уменьшилось до 70% от общего числа. У Путина ничего не получается ни в экономике, ни в здравоохранении, ни в улучшении жизни людей и поэтому ему претит всякое упоминание о гениальном генералиссимусе, который по утверждению Черчилля принял Россию «с сохой, а оставил с атомной бомбой».

Но вернемся к Исаеву… Записной либерал, словно последний деспот и тиран, призывает «держать и не пущать»! Хотя слово liberty (либерализм) в переводе с английского на русский, означает свобода. Это совершенно определено показывает, что он и Путин из одного либерального лагеря. Но поскольку либеральное движение себя окончательно дискредитировало своей удручающей некомпетентностью (даже скорее невежеством) и повальным воровством, то можно повторить цитату Ленина, произнесенную в 1917 году:

«Россия беременна революцией!»

Может ли она быть бескровной? Судя по Армении — да! Хоть она по сравнению с Россией и микроскопических размеров, но число жуликов на нормальных граждан было там ничуть не меньше, чем у нас. Им также принадлежали СМИ, силовые структуры и прочие ведомства, но народ выступил единым фронтом и власть имущие не могли ничего поделать. Будем надеяться, что и у нас народ проснется от многолетней спячки под сладкие сказки Путина и призовет к ответу власть-предержащих!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх