Последние комментарии

  • Strannik Weid16 июня, 10:28
    Это кто сказал, что полиция подбросила? Есть доказательства? Где же избивают инвалидов и женщин? Факты где? Может пор...Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава
  • Strannik Weid16 июня, 10:25
    Отнюдь. Блохер это очень хотел приподнятая. Связался с либерастами, те его и подставили. Теперь кость бросили либерам...Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава
  • Strannik Weid16 июня, 10:24
    Не надо из них делать глупцов.Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава

Индивидуальные предприниматели закончились: Власть начала загонять в долги наших моряков-подводников

Подводная лодка Краснодар

Иск на общую сумму 17 миллионов рублей получили командиры российской подводной лодки «Краснодар» Игорь Мартемьянов и Денис Сопин за столкновение с польским судном, 18 мая сообщает «Коммерсант».

Капитаны полностью признали свою вину и согласились со справедливостью иска. Денис Сопин уже погасил сумму иска, но на нем остались висеть судебные издержки.

Игорь Мартемьянов же сообщил о затруднениях с полной оплатой требуемой суммы. Он отметил, что является инвалидом третьей группы, выплачивает банковский кредит и содержит двух несовершеннолетних детей.

Тем не менее военная коллегия отклонила жалобу офицера и не стала снижать сумму иска.

Напомним, взыскать огромные суммы потребовали судебные приставы за инцидент, произошедший 20 апреля 2016 года во время учений в Балтийском море. При всплытии подводная лодка «Краснодар» столкнулась с польской субмариной «Ожел». В результате иностранный корабль практически не получил повреждений, в то время как российская подлодка лишилась перископа.

После инцидента на учениях подлодка стояла на ремонте несколько месяцев и вернулась в боевой строй лишь 9 июля 2016 года.

А уже в мае и июне 2017 года «Краснодар» произвел успешные боевые пуски ракет «Калибр» по укрытиям террористических формирований на территории Сирии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх