Последние комментарии

  • Астон Мартин16 июня, 10:12
    измена богатых олигархов  , как и сама политика в государстве , антисоветского содержания ,  драпирующая мавзолей Лен...А вы держитесь: Кипр захлестнула волна российских инвестиций, которая увеличилась на 40%
  • Александр Бакаев16 июня, 10:07
    Советское Победоносное Общество, по уровню социальной справедливости ( гражданского- товарищеского единства , сплочен...А вы держитесь: Кипр захлестнула волна российских инвестиций, которая увеличилась на 40%
  • Анатолий ..@16 июня, 6:25
    Действительно, причём тут милиция, если гром поросёнка убил... Не надо умствовать, если не знаете толк в поросятах.  ...Надежда на российскую халяву: Нотр-Дам не получил ни цента от обещавших помочь с ремонтом французских миллионеров

Кедми: посмотрите где живут и учатся дети вашей элиты и какие у них паспорта

В конце прошлого года я уже публиковал статью о том, где живут и учатся дети наших высших руководителей и депутатов. Почему я публиковал эту статью?

 
собственный кол
собственный кол
На эту ситуацию  внимание известный Израильский политолог Яков Кедми. У него вызывает большой вопрос независимость деятельности наших руководителей, которые отправили семьи и детей жить на Запад.

В прошлой статье я публиковал информацию про детей: Грызлова, Лаврова, Якунина, Никонова и Родниной.

За 4 месяца ситуация меняется и теперь у нас есть новые персонажи для публикации.

1. Дочь Пескова - Елизавета

После нескольких неудачных попыток хоть как-то проявить себя в России, она уехала на стажировку во Францию. Причем она стала стажером депутата Европарламента от Франции.

Что самое забавное - никого это не смущает. Ни наше руководство, ни чиновников во Франции. Наверно это смущает только простых граждан.

2. Внук Золотова

Наш главный Росгвардеец Виктор Золотов не стал скрывать, что его внук учится в Лондоне. Как водится у нашей элиты, зять оказался очень удачливым предпринимателем, поэтому именно он и оплачивает обучение.

Причем генерал Золотов не просто рад, что внук учится в Лондоне, он еще искренне гордится им. Я его понимаю - учеба в Лондоне это настоящий подвиг. Особенно для Российского генерала.

3. Сын Андрея Фурсенко

Личность бывшего министра образования Андрея Фурсенко весьма показательна в нашей политической истории. Именно он продавил введение системы ЕГЭ в России. За что от большинства родителей получил соответствующее отношение на всю оставшуюся жизнь.

Но своего сына Андрей Фурсенко благополучно отправил за границу. Его сын Александр получил образование в США и продолжает там жить.

ИТОГО

В общем то, что перед нами разыгрывают политические спектакли мы наверно уже привыкли. Но все равно двуличность и непоследовательность наших власть имущих не оставляет равнодушным. Получается, что у нас две жизни. Одна для обычных граждан, а другая - для чиновничьей и депутатской номенклатуры.

Такие времена.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх