Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Экономия - это как? Я вместо семги купила треску - это экономия или нет? По деньгам  -еще какая. А по-сути - купила т...Рабов кормили и одевали, а россиянам зарплат стало не хватать даже на еду
  • Валентин Поляков
    Не верю! Не веру тому, что он не знал размеров пенсий! Тем более что шоу на канале «Пятница».Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Геннадий Волков
    Иногда полезно спускаться с благополучных небес на грешную землю.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным

Путин потребовал роста доходов, Орешкин ответил — роста доходов населения не будет

Нужда
Цитата из м∕ф «Робин Гуд». Реж. Вольфганг Райтерман. 1973. США

Прогноз роста реальных доходов населения России в 2019 году снизился с 1% до 0,1%, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин 26 августа в интервью журналистам.

«Рост реальных располагаемых доходов населения на фоне увеличения процентных платежей и слабости совокупного спроса в этом году составит всего 0,1%», — заявил министр.

При этом в 2020 году Орешкин прогнозирует более благоприятную ситуацию, а именно произойдет усиление экономического роста и инвестиционной активности в результате. В итоге рост доходов населения достигнет 1,5%.

Напомним, предыдущий прогноз Минэкономразвития опубликовал в апреле 2019 года. Согласно апрельскому прогнозу рост реальных располагаемых доходов россиян в 2019 году должен был составить 1%, в 2020 году — 1,5%, в 2021 году — 2,2%, в 2022 году — 2,3%, в 2023 году — 2,3%, в 2024 году — 2,4%.

Напомним:

Низкие темпы роста доходов россиян вызывают беспокойство, заявил в понедельник президент Владимир Путин на совещании по вопросам экономики. Стенограмму совещания приводит пресс-служба Кремля.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх