Последние комментарии

  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    На дорогах России гибнут столько людей, как ни в какой другой стране. Почему?Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Елена Николаева
    Нет, а почему решили только водителей? Я б госдуму проверила, тогда бы точно узнали, что они употребляют, издавая так...Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Ваша Светлость
    При чем тут дети?Ударим самогоноварением по контрафакту: ФСБ задержала руководителей управления Росалкоголя по ЦФО

Аналитик Fox News Ральф Питерс: Путин подкупил политические партии Европы

Аналитик-русофоб: Путин подкупил политические партии Европы

Россия — это страна-банкрот, кишащая СПИДом, туберкулезом и неудачами. Так отозвался о нашей стране подполковник в отставке и стратегический аналитик Fox News Ральф Питерс.

Подполковник считает, что Россия — это «11 часовых поясов пустоты», это армия с компетентным центром, но в основной массе своей недостаточно квалифицированная.

И при этом он отмечает, что Россия «вздувает США по полной программе».

По его мнению, Путин не только агрессивно использует армию на Украине и в Сирии, но и знает, «как использовать угрозу, как подкупать». «А это настоящее искусство — то, как он подкупил политические партии Европы», — сказал Питерс.

Как сообщает Russia Today, эксперт затронул тему выборов в США. По его словам, один из кандидатов «ассоциируется с неудачной политикой в отношении России», а второй «и вовсе влюблен во Владимира Путина». «Да поможет нам бог!» — заключил Ральф Питерс.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх