Последние комментарии

  • Ваша Светлость
    При чем тут дети?Ударим самогоноварением по контрафакту: ФСБ задержала руководителей управления Росалкоголя по ЦФО
  • Elena Kiseleva
    У них про запас  напечатано, у людей ни совести , ни чести, люди в загоне,  в стойбище....Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Михаил Максименко
    А как же мы раньше жили без этого...Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей

СОРОС ПРИЗНАЛ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ В БОРЬБЕ С РФ

Джордж Сорос в интервью британскому деловому изданию Financial Times фактически признал свое поражение в борьбе с Россией.

Знаменитый финансист-русофоб предсказывал банкротство РФ в 2017 году. И если другие политики просто передвинули бы дату ввиду не состоявшегося прогноза, то Сорос, надо отдать ему должное, поступил по старым биржевым правилам: в случае изменения фактов, необходимо изменить свое мнение.


Поэтому финансист в агрессивной манере, присущей ему, заявил, что ЕС – организация, находящаяся в процессе развала. А вот РФ – это держава возрождающаяся, основанная на национализме, считает Сорос.

Эксперт Иван Данилов, чье мнение публикует РИА Новости, сообщает, что в интервью Сорос ни слова не сказал о том, что в России все плохо и будет только хуже.
Его изменившаяся позиция показывает, что даже самые ярые русофобы рано или поздно пройдут по пути Сороса, который можно разбить на 4 этапа:- отрицание права РФ на само существование- надежда на то, что Россия в скорости обанкротится- депрессивный путь от осознания, что Россия не развалилась- наконец, горькое признание того, что РФ – это навсегда.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх