Последние комментарии

  • Ваша Светлость
    При чем тут дети?Ударим самогоноварением по контрафакту: ФСБ задержала руководителей управления Росалкоголя по ЦФО
  • Elena Kiseleva
    У них про запас  напечатано, у людей ни совести , ни чести, люди в загоне,  в стойбище....Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Михаил Максименко
    А как же мы раньше жили без этого...Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей

Песков: проблему бедности можно решить лишь в отдаленной исторической перспективе

Песков рассказал россиянам, почему они бедные
Основной из приоритетных задач правительства России является борьба с бедностью в стране. Как информирует replyua.net, об этом во время встречи со студентами МГИМО заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. «Действительно, бедность есть. Она то снижается, то чуть-чуть увеличивается, но борьба с бедностью — это постоянная составная часть приоритетов правительства и президента Путина», - подчеркнул пресс-секретарь.



Он рассказал, что россияне живут в самой большой стране мира, но при этом население катастрофически маленькое, и граждане прошли через страшные войны и через сложные периоды своего развития, в том числе и через распад СССР. Именно так Песков объяснил бедность в России. Кроме того, он добавил, что в России по-прежнему сохраняется демографическая яма, и государству якобы нужно тратить огромное количество ресурсов на исправление ситуации.

Пресс-секретарь просит россиян не связывать напрямую цены на нефть и доходы населения, поскольку оборона России также является одним из самых дорогих удовольствий. По его словам, проблему бедности можно решить лишь в отдаленной исторической перспективе, планомерно и поступательно.

К сожалению Песков ни слова не сказал, что Россия, это не только большая страна, но и страна северная. А это зачит, что первоочередные потребности граждан этой страны заключаются в теплом доме, теплой одежде и калорийом питании. Песков просто не знает того, чего людям не хватает, а значит и эффективной борьбы с бедностю не получится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх