Последние комментарии

  • Igor ***5 апреля, 9:06
    - Во все времена всех изменников Родины за издевательства над собственным Народом ждёт одна участь в разных интерпрет...На стадионе где планируются дебаты Зеленского и Порошенко монтируют виселицу
  • Иван Лихачев5 апреля, 9:04
    Могу Вас потыкать носом в Ваши ошибки: 1."кроме вас пенсионеров", слово Вас пишется с большой буквы (только не надо п...Оковы защелкнулись: Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор5 апреля, 8:37
    Если это не фейк...Есть только одно...И это уже даже не личное  мнение, а объективное-ДУРДОМ! Голые бабы без трусов н...На стадионе где планируются дебаты Зеленского и Порошенко монтируют виселицу

Высшее руководство ДНР в полном составе "исчезло" из Донецка

 

Председатель народного совета ДНР Андрей Пургин и его заместитель Денис Пушилин, следом за главой ДНР Александром Захарченко, уехали из Донецка. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на источник внутри администрации ДНР.

По его словам, после визита в конце мая в Донецк помощника президента Путина Владислава Суркова и его разговора с лидерами ополченцев, «среди них посеялась непонятная паника».

 Александр Захарченко с охраной уехал из города 3 июня, следом за ним исчезли Андрей Пургин и его заместитель Денис Пушилин. 

Однако другие наблюдатели утверждают, что Захарченко и Пушилин являются членами постоянных встреч в рамках процесса выполнения минских соглашений – как глава «республики» и член контактной группы. Так что вполне возможно, что они просто уехали на очередные переговоры. Однако источник настаивает, что резкое исчезновение лидеров ДНР является сигналом грядущих перестановок в руководящих рядах.

Тем более, что Украина готова если не уничтожить ДНР, то полностью заблокировать самопровозглашенную республику. С подобным предложением в Верховной раде еще 2 июня выступил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. «Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде», – отметил Луценко, выступая с трибуны парламента.

Источник ➝
наверх