Последние комментарии

  • Ваша Светлость
    При чем тут дети?Ударим самогоноварением по контрафакту: ФСБ задержала руководителей управления Росалкоголя по ЦФО
  • Elena Kiseleva
    У них про запас  напечатано, у людей ни совести , ни чести, люди в загоне,  в стойбище....Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Михаил Максименко
    А как же мы раньше жили без этого...Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей

Бабченко без зазрения совести поиздевался над смертью Кобзона и Захарченко

Интернет-пользователи раскритиковали журналиста Аркадия Бабченко за издевательский пост о смерти Иосифа Кобзона и Александра Захарченко. Свой очередной пост он дополнил видеозаписью, на которой певец и глава ДНР вместе с хором Александрова исполняют композицию «Я люблю тебя, жизнь».

Большинство пользователей отнеслись к его поступку крайне негативно и обвинили его в цинизме.

Один из комментаторов попросил журналиста «не завидовать», так как ему не попасть к Кобзону и Захарченко. По словам пользователя, для Бабченко «готовят сковородку».

Другой участник дискуссии считает, что рано или поздно журналист ответит за свои поступки.

«Когда сам-то собираешься? Тебя заждались: Бандера, Шухевич, „лесные братья“, эсэсовцы, казнённые по приговору Нюрнбергского трибунала», — заявил комментатор под ником @G_Garrison_.

В свою очередь пользователь Марина Юрьева отметила, что «на Украине всенародный праздник — смерть врагов».

По её словам, Россия теряет своих героев, однако они у неё есть. Она задалась вопросом, а кого можно причислить к героям Украины: «Бендера с Шухевичем? Полицаев и бендеровцев?».

Прощание с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном, который умер 30 августа, начинается в эти минуты в столице в Концертном зале имени Чайковского. К 8 часам утра у дверей уже собрались несколько десятков людей, поклонники певца по-прежнему прибывают.

По артистической традиции гроб расположили на сцене в окружении венков от коллег и друзей. На проекции сменяются фотопортреты Кобзона, из динамиков приглушенно звучит его голос, пишет ТАСС. Артист будет похоронен на Востряковском кладбище в Москве, рядом с могилами его родственников. Место на кладбище он приобрёл сам несколько лет назад.

В Донецком театре оперы и балета началась церемония прощания с главой ДНР Александром Захарченко. Проститься с ним пришли военнослужащие, депутаты и мирные жители.

На улице Артёма, проспекте Гурова и улице Постышева выстроилась многокилометровая очередь из тысяч людей, которые хотят возложить цветы к гробу погибшего.

В связи с церемонией в центре города полностью перекрыто движение транспорта. Порядок обеспечивают сотрудники полиции и ГАИ. Также организовано дежурство нескольких карет скорой помощи.

На прощание с Захарченко прибыли делегации из России, Южной Осетии и Абхазии.

Тело главы ДНР по воинской традиции провезут на пушечном лафете по главной улице города, а после похоронят на «Южном» кладбище.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх