Последние комментарии

  • Николай Зайчиков26 мая, 9:36
    Да утопить их всех в параше и дело с концом , потом отмыть и отдать раз требуют . Нам дохлое дерьмо не к чему.Немедленно освободить: Трибунал вынес решение по Керченскому инциденту
  • АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ26 мая, 7:38
    Валаам- заслуга личная птр. Алексия Второго...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Александр Майский26 мая, 7:35
    такого будущего не предвидится ни в одной развитой стране, а у нас тем болееМедведев решил окончательно загнать россиян в долговой капкан

Экс-чиновница Ольга Глацких по примеру Волочковой и Бузовой решила стать звездой Instagram

Говорить только правду после своего увольнения с поста директора Департамента молодежной политики Свердловской области обещала Ольга Глацких. Такое заявление она сделала 11 февраля на своей странице в Instagram.

По словам экс-чиновницы, она решила нарушить традицию последнего времени писать «прощальные письма» по случаю увольнения и написала письмо «приветственное».

В своем «письме» Глацких сообщает о том, что покинула государственную службу, и теперь может говорить свободно: «…с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут».

Свое увольнение Глацких объяснила началом времени перемен в своей жизни: «В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен».

К слову, «приветственное письмо» — первое сообщение в Instagram Глацких.

В нем она помимо прочего заверила подписичиков в том, что всегда будет говорить правду, даже если она горькая. «Здесь (в Instagram — прим. ИА Красная Весна) вы сможете эту правду читать», — пообещала Глацких.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх