Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров17 сентября, 8:46
    Патриарх поздравил всех с этим Новым годом. Похоже грядут перемены.Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!
  • Юрий Левченко16 сентября, 21:15
    Не один колхозник не похвалил совдепию. Только либерасты восхваляют эту гниль!Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине
  • виктор лапин16 сентября, 20:14
    Публика обнаглела. Ведь все растащут и в казну ничего не попадет.  Даи глупо  развитые сильные корпорации дробить.  Т..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

Да здравствует российский суд: Промышленность продолжает уничтожаться

Арбитражный суд Орловской области признал ООО «Регионстрой» банкротом. Как следует из информации на сайте суда, решение было вынесено 11 июля. В отношении должника введена процедура конкурсного управления.

В материалах дела указано, что с иском о признании застройщика банкротом обратилось региональное отделение «Московского индустриального банка».

Задолженность ООО «Регионстрой» оценивается в 22,3 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что между публично-правовой компанией «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» и ООО «Регионстрой» разработано и находится на стадии подписания соглашение об информационном взаимодействии. Суть соглашения заключается в проведении независимой проверки деятельности застройщика для  подтверждения целевого использования и дефицита средств.

«Проверка необходима для завершения строительства и восстановления прав дольщиков», - говорили в правительстве региона.

Пятисекционный девятиэтажный кирпичный жилой дом начали строить в 2016 году, планировали сдать в 4 квартале 2018. Затем сообщалось, что сроки будут сдвинуты еще на один квартал. Стройка заморожена с января 2019 года. Объект готов на 75%.

На лицо попустительское отношение властей к своим же строителям, раз позволяют унитожить предприятие вместо оказания помощи. А с банкиров то возьмешь. Они за деньги уже продали свои души. 

Как к ростовщичеству относится христианство? В христианском понимании прибыль, которую получают без труда, называют греховной. Именно поэтому ростовщичество, так же как и получение прибыли от аренды ранее воспринималось негативно. Ростовщики делают людей добровольными рабами, в результате чего задерживается ход нашей эволюции. Ростовщики мешают Богу ускоренно вести нас вперед.

Источник: Почему ростовщичество на самом деле считается грехом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх