Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Экономия - это как? Я вместо семги купила треску - это экономия или нет? По деньгам  -еще какая. А по-сути - купила т...Рабов кормили и одевали, а россиянам зарплат стало не хватать даже на еду
  • Валентин Поляков
    Не верю! Не веру тому, что он не знал размеров пенсий! Тем более что шоу на канале «Пятница».Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Геннадий Волков
    Иногда полезно спускаться с благополучных небес на грешную землю.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным

Выборы, это обман. Выборов не существует: Стало известно, почему Бортко снял свою кандидатуру с петербургских выборов

Кандидат от КПРФ Владимир Бортко снял свою кандидатуру с выборов в губернаторы Санкт-Петербурга, потому что не выдержал административного давления, заявила глава фракции КПРФ в Законодательном собрании города Ольга Ходунова 30 августа в комментарии ИА Красная Весна.

На вопрос корреспондента о том, как она оценивает ситуацию, связанную с решением Бортко снять свою кандидатуру с выборов, Ходунова ответила, что «это ситуация плохая».

Она считает, что «этого не должно было быть».

Она также добавила, что «выборы у нас, в Санкт-Петербурге, наполнены административным ресурсом. С первого дня выборной кампании они были с предпосылками к фальсификациям». Ольга Ходунова пояснила: «Нам не давали проводить встречи, нам не давали проводить пикеты в поддержку кандидата. И я думаю, что наш кандидат против вот этих фальсификаций, против вот этого административного давления не выдержал».

На вопрос корреспондента о том, почему Бортко сошел с дистанции, будучи единственным сильным кандидатом, выступающим на выборах против исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова, глава КПРФ в Законодательном собрании Петербурга ответила, что представитель ее партии призывал «сняться всех кандидатов, как только были созданы экстерриториальные участки». По ее словам, Бортко сразу сказал: «Давайте снимемся с выборов. Эти выборы нечестные».

Напомним, вечером 30 августа кандидат от КПРФ на пост губернатора Санкт-Петербурга кинорежиссер Владимир Бортко снял свою кандидатуру с выборов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх