Последние комментарии

  • Константин Белимов
    На любое мнение есть другие мнения и это называется дискуссией! Не желаете соглашений или отрицаний Вашего мнения, не...Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию
  • Константин Белимов
    Согласен!Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию
  • Kuzma KuzkinaMat
    А я и не писал за референдум. Я писал что я поддерживаю яблочников в том, что они против изменения Конституции в том ...Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию

Гриппом заболел - самострел: Путин сделал прививку и призвал к этому всех госчиновников

Президент Владимир Путин на совещании в Кремле 11 ноября выяснил, что не все сделали сезонные прививки от гриппа. Только трое среди членов правительства и руководства администрации Путина сделали прививки от гриппа. Сам президент сказал, что тоже сделал прививку.

Подсчет Путин решил провести после доклада министра здравоохранения Вероники Скворцовой об эпидемической ситуации в России.

По мнению президента, членов правительства следует отнести к группам риска по заболеванию гриппом наряду с медиками: «Заболел чиновник – самострел. Мог предотвратить – не предотвратил. Я вас прошу подумать об этом».

Скворцова на совещании в Кремле сообщила, что прививки от гриппа уже сделали более 55 млн человек, или 38% населения. В это число входят 16 млн детей. За счет средств работодателей были привиты еще 4,3 млн человек.

Российская вакцина от гриппа хорошо себя зарекомендовала, подчеркнула министр здравоохранения. Она напомнила, что в июне в России была зарегистрирована четырехвалентная отечественная вакцина от гриппа, которая «имеет хороший экспортный потенциал».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх