Последние комментарии

  • Ольга Янушкевич
    Ну так хорошая же сказка, добрая!Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Виктор Курбатов
    Депутат не знающий размеры пенсий,бездельник.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Виктор Курбатов
    Я не в том возрасте чтоб в сказки верить.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным

Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм

Сергей Брилев, который имеет английское гражданство, начал делать то, ради чего и находится на этой должности – перевирать историю.

 

Сергей Брилев

Похоже, текст передачи ему писали непосредственно в Лондоне, поскольку в ней было столько негатива по поводу пакта «Молотова-Риббентропа», что ясно ощущался английский след.

Говорят, что победителей не судят, но сейчас Россия находится в таком зависимом от Запада положении, что нашу совместную историю не перестают перевирать и подвергать сомнению победу СССР во Второй Мировой войне. Да и чему удивляться, если тон этим антисоветским пасквилям задает верховная российская власть.

Весьма уважаемый россиянами режиссер Меньшов, как-то заявил, что антисоветизм, неизбежно перерастает в русофобию!

Любое историческое событие, можно передать как в негативном, так и позитивном ключе. И талантливый журналист Брилев пользуется этим в полной мере. Например, про пакт «Молотова-Риббентропа» можно написать так:

1. Пакт «Молотова-Риббентропа» можно считать победой молодой советской дипломатии, вследствие чего линия фронта была отодвинута от границ СССР и ценой огромных потерь и тяжелейших сражений объединенную армию Европы под предводительством Германии, удалось остановить под Москвой!

2. Пакт «Молотова-Риббентропа», заключенный между СССР и Германией, привел к разделу Польши и послужил основой страдания поляков, так же, как и советские граждане подвергаемых сталинским репрессиям и массовым депортациям!

Понятно, что Сергей Брилев является агентом влияния Великобритании и предпочитает второй вариант. Причем это враждебное воздействие на умы и сердца молодого поколения ведется в прайм-тайм, в субботу вечером. Хотелось бы заметить, что ранее Брилев вел передачи более политкорректно и старался затрагивать острые темы лишь вскользь, но сейчас все изменилось.

Интересно знать, кто дал ему команду на ужесточение позиции, Москва или Лондон? Похоже, что оба!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх