Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров17 сентября, 8:46
    Патриарх поздравил всех с этим Новым годом. Похоже грядут перемены.Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!
  • Юрий Левченко16 сентября, 21:15
    Не один колхозник не похвалил совдепию. Только либерасты восхваляют эту гниль!Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине
  • виктор лапин16 сентября, 20:14
    Публика обнаглела. Ведь все растащут и в казну ничего не попадет.  Даи глупо  развитые сильные корпорации дробить.  Т..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

Шокирующие новости как на Украине нацисты обучают детей убивать «нелюдей» из Донбасса и России

Канал Еuronews показал сюжет, отснятый журналистами в детском лагере, где обучением воспитанников занимаются украинские нацисты. Лагерь расположен в Тернопольской области Украины. Возраст воспитанников — от 8 до 16 лет. Основной досуг занят начальной военной подготовкой — обучение стрельбе из автомата Калашникова.

Детей обучает нацист Черкашин по прозвищу Чорнота, активист «Сокола», молодежной организации ультраправой партии «Свобода» и ветеран «АТО».

«В людей живых мы не целимся ни в коем случае. ДНР-овцы, сепаратисты, новороссы, зеленые человечки, московские оккупанты людьми не считаются, поэтому целиться в них можно и нужно», — сказал Черкашин.

В 2015 году Чорнота получил ранение под Донецком, где воевал в составе ультраправого добровольческого подразделения «Карпатская сечь», потому теперь он воспитывает молодых людей на идеалах УПА и «белой Европы», отмечается в сюжете. Враг для них стоит не только на Востоке, но и на Западе.

Руководитель молодёжного направления «Свободы» Руслан Андрейко уверен, что к власти в Европе пришли новые большевики, которые стремятся совратить подрастающее поколение.

Отметим, что детские лагеря праворадикальных групп получают финансирование от Министерства молодёжи и спорта в рамках поддержки «национально-патриотического воспитания молодёжи». Среди получателей такого финансирования кроме «свободовцев» – ультраправая организация С14, члены которой обвиняются в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины, а также в цыганских погромах.

Отметим, что целенаправленная работа с детьми — один из методов, которым украинские нацисты пользуются для воспитания нового поколения радикально настроенной молодежи.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх