Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров17 сентября, 8:46
    Патриарх поздравил всех с этим Новым годом. Похоже грядут перемены.Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!
  • Юрий Левченко16 сентября, 21:15
    Не один колхозник не похвалил совдепию. Только либерасты восхваляют эту гниль!Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине
  • виктор лапин16 сентября, 20:14
    Публика обнаглела. Ведь все растащут и в казну ничего не попадет.  Даи глупо  развитые сильные корпорации дробить.  Т..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

В Донецке в результате попадания снаряда в троллейбусную остановку погибли 13 человек

Жертвами обстрела остановки на улице Куприна в Ленинском районе Донецка стали 13 человек, еще 20 получили ранения. Об этом заявили в четверг Донецкому агентству новостей в медицинских службах города. Ранее представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин сообщал о 9 погибших и 9 раненых. По данным врачей, многие из пострадавших в результате обстрела находятся в тяжелом состоянии.

За медицинской помощью продолжают обращаться люди, оказавшиеся на месте происшествия.

 

 

Инцидент произошел 22 января около 8:30 часов утра. 

По предварительным данным, обстрел вели из микроавтобуса с применением миномета. В результате обстрела загорелись троллейбус и автомобиль. На место происшествия выехал глава провозглашенной республики Александр Захарченко.

Очевидцы происшествия сообщают, что всего было произведено 5 выстрелов. В городе проводятся повсеместные проверки, правоохранительные органы останавливают все транспортные средства для досмотра. В частности, ищут микроавтобус с так называемым кочующим минометом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх