Последние комментарии

  • Владимир22 сентября, 15:39
    сказки   все это   Вся Армия на самом  деле под ЕР (Командование) и Сергей Хуженетович один из  нихНарод и Армия едины: вместе сковырнем олигархически-единоросовскую скверну
  • Владимир22 сентября, 15:22
    Да там таких Валом ... вот Эрнст директор первого канала Имеет паспорт гражданина США . Хе Хе ..Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм
  • Николай22 сентября, 15:10
    А почему его вообще держат на Российском ТВ? Пусть там у себя в Англии ведёт "Вести в субботу" или в пятницу.Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм

Путин призвал начать наказывать предателей Государства

Предательство является самым большим преступлением на земле, и оно обязательно должно быть наказано, считает президент России Владимир Путин.

"Предательство - самое большое преступление, которое может быть на земле, и предатели должны быть наказаны", - сказал он в интервью изданию Financial Times.

"Я не говорю, что нужно наказывать таким образом, как имело место в Солсбери, - совсем нет.

Но предатели должны быть наказаны", - продолжил глава российского государства.

Так он ответил на вопрос о том, считает ли он, что события в Солсбери, дали недвусмысленный посыл любому, кто подумывает о том, чтобы предать российское государство, что с ним расправятся по справедливости.

Говоря о бывшем полковнике ГРУ Сергее Скрипале, Путин заметил, что он и так был наказан. "Он же был арестован, получил срок, отсидел. Он был уже наказан. Он в принципе не представлял никакого интереса. Какой интерес-то он представлял? Его наказали: он был задержан, арестован, осуждён и отсидел в тюрьме пять лет. Потом его отпустили просто, и всё", - сказал президент.

"А что касается предательства, оно, конечно, должно быть наказуемо. Это самое мерзкое преступление, которое можно себе представить", - подытожил Путин.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх