Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров11 июня, 4:09
    И тем не менее именно среди них еще остались патриоты. Имею ввиду всех силовиков. У финансистов и экономистов не оста...Песков: дело журналиста Голунова — не повод не доверять правоохранительной системе
  • Арсен Чакрян10 июня, 21:49
    Бухенвальд и Освенцим значит построили итальянцы. Надо же. Ужас. А я думал немцы, то есть НАЦИСТЫ.Фашисты, построившие Бухенвальд и Освенцим, таких методов даже представить себе не могли: Древнее пророчество сбывается в России
  • Николай Клименко10 июня, 20:56
    Очередной выперл от стакана..Продай Родину за бусы: Валентина Матвиенко предложила оценивать губернаторов по привлечению инвестиций в регионы

Медведев:" Граждане должны платить больше налогов в казну государства"

Медведев недавно заявил, что главный источник дохода бюджета- это налоги. Именно за счет налогов и развивается российская экономика.

В связи с этим, Медведев призывает граждан платить больше налогов в бюджет страны и не уклоняться от налоговых обязательств перед правительством.

На данный момент правительство одобрило ряд новых законопроектов по налоговой нагрузке на граждан страны.

Например,с 2020 года планируется ввести налог на самозанятых. Самозанятые - это физические лица, которые нигде официально не работают. По сути, работодателей у них официальных нет, поэтому они должны сами платить налоги в казну государства.

Сколько же подобных законопроектов еще будет придумано правительством одному Богу известно. Главное, что все законопроекты направлены на увеличение налоговой нагрузки,а это значит, что гражданам придется платить больше.

По мнению Медведева, качество нашей жизни зависит от налогов. То есть, платишь больше налогов и живешь лучше, другой альтернативы премьер- министр не видит.

Не удивительно, что Медведев не смог придумать что- то более умное, ведь он открыто призывает граждан самим развивать экономику страны. А зачем тогда нам правительство? Пусть уйдут в отставку!

Источник ➝
наверх