Последние комментарии

  • Владимир22 сентября, 15:22
    Да там таких Валом ... вот Эрнст директор первого канала Имеет паспорт гражданина США . Хе Хе ..Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм
  • Николай22 сентября, 15:10
    А почему его вообще держат на Российском ТВ? Пусть там у себя в Англии ведёт "Вести в субботу" или в пятницу.Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм
  • Анатолий Мальцев22 сентября, 15:09
    лишить работы в России. Адью. Смотреть и слушать не будем.Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм

Минус десять лет: Пенсионная реформа будет отменена с компенсацией россиянам морального вреда

Телевизионная констатация пагубности пенсионной реформы состоялась, заявил 21 июня политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей интернет-телепередаче «Смысл игры».

«20 июня на обсуждениях „прямой линии“ с Владимиром Путиным впервые состоялось телевизионное обсуждение пенсионной реформы, точнее сказать, телевизионная констатация пагубности пенсионной реформы.

Тем самым оказалась прорвана телевизионная информационная блокада обсуждения этой, как говорят ученые, табуированной темы», — обрисовал ситуацию Сергей Кургинян.

Лидер движения «Суть времени» прокомментировал, что, несмотря на то, что его слова на телепередаче не были подхвачены или опровергнуты никем в телестудии, сам факт возможности такого выступления неслучаен и что с течением времени его слова о том, что принятие пенсионной реформы — «больше, чем ошибка», подтверждаются.

«Это (Пенсионная реформа — прим. ИА Красная Весна) удивительно верно выбранная возможность перевода стабильности в состояние кризиса всех политических институтов, включая институт президентства», — считает политолог.

Сергей Кургинян напомнил о том, что руководимое им движение «Суть времени» последовательно продолжает борьбу против пенсионной реформы, не имея своей целью нагнетание общественных страстей и свержение власти в результате переворота.

«Когда речь идет вообще о том, что в этом смысле делает движение „Суть времени“, которому более миллиона людей доверило нечто делать, подписав обращение к президенту, то мы делаем именно то, что обещали — добиваемся, чтобы власть отменила пенсионную реформу», — объяснил лидер движения, повторив высказанную на обсуждении «прямой линии» мысль о том, что сильные люди — это люди, исправляющие собственные ошибки.

Итак, блокада прорвана, мобилизуем резервы и идем в наступление. Пенсионная реформа должна быть не просто отменена, пенсионный возраст должен быть понижен до 55 лет для мужчин и 50 для женщин. Мы должны потребовать это как компенсацию за пережитые терзания. Мы наследники людей сумевших освоить и защитить те бескрайние просторы нашей Родины, наследники сильных и умных людей и мы имеем право требовать. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх