Последние комментарии

  • владимир рябченко
    ЕБН ехал разрушать... будет проклят в истории,  как и горбатый... предстоит ещё понять: кто готовил документы?СССР забили, как кабанчика: 28 лет назад были подписаны Беловежские соглашения
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Надо вспомнить, где живет сын Мизулиной и его семья. В Бельгии. И какую еще общественную работу ведет, кроме своего б...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    ++++Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме

Германская сборная по футболу в полном составе просит убежища в России

Германская сборная по футболу в полном составе просит убежища в России – СМИ

Германские СМИ сообщают о просьбе о помощи сборной ФРГ по футболу у России.

В германской прессе появилась информация о том, что после разгрома от Южной Кореи на матче в Казани во время чемпионата мира по футболу, 29 граждан Германии - вся футбольная сборная, попросила убежища в России.

Разгром германской команды, который учинила команда из Южной Кореи в Казани, одержав победу со счетом 2:0, вызвала шок в Германии.

Вылет из мундиаля действующих чемпионов мира стал пощечиной для ФРГ.

Очевидно, опасаясь репрессий на родине, 29 граждан Германии внезапно выступил с просьбой к России о предоставлении убежища. Издание Der Postillon опубликовало фото, предположительно, на котором представлена вся германская футбольная сборная, вместе с тренерским штабом и игроками.

Германские журналисты утверждают, что эту информацию им подтвердили в администрации Татарстана. Однако официального подтверждения из Казани пока не поступало.

Авторы материала полагают, что на родине, в Германии, спортсменам угрожают не только критикой. Футболисты опасаются за свою жизнь, боясь действий разъяренных немецких фанатов.

Германские СМИ также указали, что в настоящий момент все 29 граждан, попросивших убежище, якобы находятся в том же отеле, где когда-то прятался Эдвард Сноуден, разоблачивший спецслужбы США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх