Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Экономия - это как? Я вместо семги купила треску - это экономия или нет? По деньгам  -еще какая. А по-сути - купила т...Рабов кормили и одевали, а россиянам зарплат стало не хватать даже на еду
  • Валентин Поляков
    Не верю! Не веру тому, что он не знал размеров пенсий! Тем более что шоу на канале «Пятница».Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Геннадий Волков
    Иногда полезно спускаться с благополучных небес на грешную землю.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным

Закрыв 24 тысячи сельских школ и больниц, Медведев и Голикова признались, что поторопились с оптимизацией

Медведев и Голикова

Надо же, ничто человеческое им не чуждо, и они также признают свои ошибки, но что делать дальше, если больницы закрыты, школы развалены, а врачи и учителя разъехались?

Премьер-министр изобразил работу мысли и выдал следующий пассаж:

«Еще какое-то время назад была точка зрения, что лучше их все закрыть, накупить автобусов и возить всех в крупные школы в разных местах.

Но люди ими очень дорожат. Для жителей села это что? Закрывают школу – значит, нет смысла тогда здесь воспитывать детей, и конец деревне. Поэтому надо обязательно за этим смотреть».

Если исключить косноязычие Дмитрия Анатольевича и перевести его сбивчивую речь на нормальный язык, то получается, что правительство в очередной раз село в лужу. Но несмотря на то, что Медведев завалил все, порученное ему президентом (начиная с указов 2005, затем 2012 года), президент уверяет, что доволен работой правительства.

Ну ладно бы от провалов Медведева не было ущерба, как бы не так… Миллиардный ущерб и тысячи изломанных судеб!

Дмитрий Анатольевич работает в стиле Егора Гайдара и подвергает население России дальнейшим тяготам и лишениям, которые не закончились с его кончиной. И вовсе не нужно смотреть на него, как на безобидного фрика, ничего не понимающего в экономике.

Он крайне циничен, лицемерен и жесток, и если ему дать безграничную власть, то он устроит нам такую «Кузькину мать», что сегодняшнее время покажется нам демократическим раем… И мы увидим небо в алмазах!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх