Последние комментарии

  • ASASSN-15lh
    А у нас не только Мазулина коллаборационист. У нас все, кто работает по Конституции коллаборационисты. Потому, что Ко...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме
  • владимир рябченко
    ЕБН ехал разрушать... будет проклят в истории,  как и горбатый... предстоит ещё понять: кто готовил документы?СССР забили, как кабанчика: 28 лет назад были подписаны Беловежские соглашения
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Надо вспомнить, где живет сын Мизулиной и его семья. В Бельгии. И какую еще общественную работу ведет, кроме своего б...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме

Закрыв 24 тысячи сельских школ и больниц, Медведев и Голикова признались, что поторопились с оптимизацией

Медведев и Голикова

Надо же, ничто человеческое им не чуждо, и они также признают свои ошибки, но что делать дальше, если больницы закрыты, школы развалены, а врачи и учителя разъехались?

Премьер-министр изобразил работу мысли и выдал следующий пассаж:

«Еще какое-то время назад была точка зрения, что лучше их все закрыть, накупить автобусов и возить всех в крупные школы в разных местах.

Но люди ими очень дорожат. Для жителей села это что? Закрывают школу – значит, нет смысла тогда здесь воспитывать детей, и конец деревне. Поэтому надо обязательно за этим смотреть».

Если исключить косноязычие Дмитрия Анатольевича и перевести его сбивчивую речь на нормальный язык, то получается, что правительство в очередной раз село в лужу. Но несмотря на то, что Медведев завалил все, порученное ему президентом (начиная с указов 2005, затем 2012 года), президент уверяет, что доволен работой правительства.

Ну ладно бы от провалов Медведева не было ущерба, как бы не так… Миллиардный ущерб и тысячи изломанных судеб!

Дмитрий Анатольевич работает в стиле Егора Гайдара и подвергает население России дальнейшим тяготам и лишениям, которые не закончились с его кончиной. И вовсе не нужно смотреть на него, как на безобидного фрика, ничего не понимающего в экономике.

Он крайне циничен, лицемерен и жесток, и если ему дать безграничную власть, то он устроит нам такую «Кузькину мать», что сегодняшнее время покажется нам демократическим раем… И мы увидим небо в алмазах!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх