Последние комментарии

  • Леонид Никоноров19 апреля, 6:26
    А ещё лучше - на кол !!! Александр Сытин назвал людей, сгоревших в Одессе, малоценным человеческим материалом
  • Елена Мих ybrfr19 апреля, 5:34
    Вы не в курсе. Он то их и породил. Знаю из первых рук-от свидетелей...старая я...Дерипаска попросил 30 миллиардов рублей господдержки из-за санкций
  • Елена Мих ybrfr19 апреля, 5:33
    Очень прошу вас, не упоминайте имя Христа ,рядом с этим! Что у них общего?Дерипаска попросил 30 миллиардов рублей господдержки из-за санкций

Порошенко выдвинул требование к России

Порошенко выдвинул требование к России

Президент Украины Петр Порошенко обратился с требованием к российским властям. Обращение размещено на сайте главы государства.

«Я обращаюсь к руководству Российской Федерации с требованием немедленно освободить украинских военнослужащих, которые в нарушение международного права, грубо были задержаны и судьба которых неизвестна», — заявил Порошенко.



Он потребовал срочно передать моряков вместе с кораблями украинской стороне в качестве первого шага по деэскалации ситуации в Азовском море. Президент Украины подчеркнул, что ждет ответа на свое обращение.

Как сообщает ТАСС, трое украинских военнослужащих находятся в одной из больниц Керчи. По словам источника в медучреждении, их состояние стабильно. В больнице также дежурят следователи.

25 ноября патруль пограничного управления ФСБ задержал в районе Керченского пролива три корабля Военно-морских сил Украины — катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу». Украинские военные зашли в территориальные воды Крыма, не отреагировали на требование остановиться и начали выполнять опасные маневры. В ФСБ назвали произошедшее провокацией. Возбуждено уголовное дело о нарушении государственной границы.
Киев счел случившееся «актом военной агрессии».

Источник ➝
наверх