Последние комментарии

  • Strannik Weid16 июня, 10:28
    Это кто сказал, что полиция подбросила? Есть доказательства? Где же избивают инвалидов и женщин? Факты где? Может пор...Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава
  • Strannik Weid16 июня, 10:25
    Отнюдь. Блохер это очень хотел приподнятая. Связался с либерастами, те его и подставили. Теперь кость бросили либерам...Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава
  • Strannik Weid16 июня, 10:24
    Не надо из них делать глупцов.Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава

Трамп заявил о признании Иерусалима столицей Израиля

Президент США Дональд Трамп заявил, что США в одностороннем порядке признают Иерусалим столицей Израиля. По его словам, решение о признании Иерусалима столицей Израиля было долгожданным.

«Я думаю, что этого давно ждали. Многие президенты (США) заявляли, что хотят сделать что-то, и они не сделали этого», — сказал он на встрече с кабинетом министров.


Стоит отметить, что Израиль объявил Иерусалим своей «единой и неделимой» столицей, включая его восточные районы и исторический центр, отбитые полвека назад у Иордании и позднее аннексированные. Однако палестинская сторона заявила, что признание Иерусалима приведет к обострению арабо-израильского конфликта и дестабилизации ситуации в регионе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх