Последние комментарии

  • Анатолий ..@16 июня, 6:25
    Действительно, причём тут милиция, если гром поросёнка убил... Не надо умствовать, если не знаете толк в поросятах.  ...Надежда на российскую халяву: Нотр-Дам не получил ни цента от обещавших помочь с ремонтом французских миллионеров
  • Ольга Кучинская16 июня, 5:11
    при чём тут русская халява?Надежда на российскую халяву: Нотр-Дам не получил ни цента от обещавших помочь с ремонтом французских миллионеров
  • Лаврентий Палыч Берия16 июня, 4:28
    Фильм длинный, Глазьев всеми силами пытается сказать "дипломатчисекеим языком" но... https://www.youtube.com/watch?ti...Разрушение устоев. Как и зачем «реформаторы» уничтожали колхозы

Наталья Поклонская станет графиней Романовской империи

Наталья Поклонская

Предприниматель и эрцканцлер «Романовской империи» Антон Баков обратился к императору Николаю III с просьбой пожаловать титул графини депутату Госдумы Наталье Поклонской. Бывший прокурор из Крыма может стать обладателем высокого титула виртуальной империи.

Такой чести она может быть удостоена за голосование в Госдуме против повышения пенсионного возраста.

Обращение к императору опубликовано на официальном сайте виртуального государства, созданного Баковым, сообщает Znak.com.

В 2014 году виртуальное государство согласился возглавить член императорского дома Романовых принц Карл-Эмих Лейнингенский. Он называет себя потомком российского императора Александра II. Специально перешёл из лютеранства в православие. Считается, что это дало ему право на наследование исторического российского престола в соответствии с законами Российской Империи о престолонаследии. Принц коронован под именем Николая III.

Как пояснил Баков на своей странице в соцсети Facebook, титул Поклонская заслужила тем, что стала единственным депутатом от «Единой России», кто «повел себя порядочно в истории с повышением пенсионного возраста и был за это наказан».

Сколько новоявленной графине может быть положено к титулу крепостных душ, не сообщается. Известно, что Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», кто проголосовал против законопроекта во время его рассмотрения парламентом в первом чтении.

«Романовская империя» — виртуальное государство во главе с представителем дома Романовых, созданное уральским политиком и бизнесменом Антоном Баковым. Он создал его, увлекшись темой монархизма. Баков рассчитывает, что его виртуальное государство сможет купить территорию у одного из небольших существующих государств, добиться международного признания и предлагать гражданство всем желающим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх