Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    " Мы ещё не всех нищих обобрали,у них ещё остаются неучтённые  доходы ,которые очень помогут нам(правительству) содер...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • С К
    Мои. С доходов ниже 15-20 тыс нельзя брать налоги. Ни подоходный, ни с самозанятых. Это как грабить слабого и беззащи...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Алексей Машкарин
    Точно, это воплощение постулата - все поймут что быть бедным станет не выгодно..  Мдя... вот бедных и давят.Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России

Наталья Поклонская станет графиней Романовской империи

Наталья Поклонская

Предприниматель и эрцканцлер «Романовской империи» Антон Баков обратился к императору Николаю III с просьбой пожаловать титул графини депутату Госдумы Наталье Поклонской. Бывший прокурор из Крыма может стать обладателем высокого титула виртуальной империи.

Такой чести она может быть удостоена за голосование в Госдуме против повышения пенсионного возраста.

Обращение к императору опубликовано на официальном сайте виртуального государства, созданного Баковым, сообщает Znak.com.

В 2014 году виртуальное государство согласился возглавить член императорского дома Романовых принц Карл-Эмих Лейнингенский. Он называет себя потомком российского императора Александра II. Специально перешёл из лютеранства в православие. Считается, что это дало ему право на наследование исторического российского престола в соответствии с законами Российской Империи о престолонаследии. Принц коронован под именем Николая III.

Как пояснил Баков на своей странице в соцсети Facebook, титул Поклонская заслужила тем, что стала единственным депутатом от «Единой России», кто «повел себя порядочно в истории с повышением пенсионного возраста и был за это наказан».

Сколько новоявленной графине может быть положено к титулу крепостных душ, не сообщается. Известно, что Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», кто проголосовал против законопроекта во время его рассмотрения парламентом в первом чтении.

«Романовская империя» — виртуальное государство во главе с представителем дома Романовых, созданное уральским политиком и бизнесменом Антоном Баковым. Он создал его, увлекшись темой монархизма. Баков рассчитывает, что его виртуальное государство сможет купить территорию у одного из небольших существующих государств, добиться международного признания и предлагать гражданство всем желающим.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх