Последние комментарии

  • Ваша Светлость
    При чем тут дети?Ударим самогоноварением по контрафакту: ФСБ задержала руководителей управления Росалкоголя по ЦФО
  • Elena Kiseleva
    У них про запас  напечатано, у людей ни совести , ни чести, люди в загоне,  в стойбище....Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Михаил Максименко
    А как же мы раньше жили без этого...Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей

Конгресс США пообещал помочь российским оппозиционерам

Конгресс США пообещал помочь российским оппозиционерам

Лидер демократов Стени Хойер призвал российские власти освободить всех задержанных активистов и допустить оппозиционных кандидатов в Мосгордуму на выборы.

Всех отпустить и допустить. Именно эти требования к российской власти озвучил сегодня лидер демократов в палате представителей Конгресса США Стени Хойер.

Во-первых, надо незамедлительно освободить задержанных в ходе уличных беспорядков активистов и еще допустить оппозиционных кандидатов в Мосгордуму на выборы, конкретизирует демократ.

При этом Хойер отметил, что политика российской власти в отношении оппозиционных кандидатов «тревожит весь мир», поэтому конгресс США будет внимательно следить за происходящим во внутренней политике России и поддерживать тех, кто «стремится к демократии», приводит перевод заявления конгрессмена «Ридус».

В свою очередь, в России считают подобные заявления вмешательством во внутренние дела страны. В частности, глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов обратил внимание на то, что «наши так называемые зарубежные партнеры начали свою работу».

- Эта работа проводится по нескольким направлениям. В том числе через несбалансированную подачу информации, а также через контролируемые их государственными структурами СМИ. Еще они используют наших сограждан, которые получают от них деньги либо проходили определенное обучение за рубежом, - пояснил Климов.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на то, что в  Twitter-аккаунте консульства США был опубликован маршрут незаконной акции на Бульварном кольце с указанием точного времени и места сбора участников. Также она отметила, что и США, и Германия, используя СМИ своих стран, напрямую вмешиваются в российскую внутреннюю политику.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх