Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Именно  в СССР  они  и были воспитаны  родителями, сидевшими  на  тёплых местах. Есть ли  хоть один  рабочий среди  о...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Tatyana ...
    Я прямо ошарашена - неужели Вы утверждаете, что этих либералов и демократов. которые сидят во власти сейчас - воспита...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Владимир калекин
    когда не держишь слово рейтинг падает!Доживем до Трибунала: В Госдуме началось обсуждение отмены пенсионной реформы

Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!

Вчера вечером передо мной разоткровенничались две девушки, работницы одной сельской администрации Орловского района. Они изливали душу, а на глазах были настоящие слезы. Настоящие слезы. Они плакали. 

Они рассказывали, как их закрыли на избирательных участках в ночь после выборов, с 8 на 9 сентября и сказали не выпустят пока они не нарисуют по полторы тысячи бюллетеней за кандидата от партии Единая Россия.

Сказали что сделали это и они, и все другие их коллеги из других сельских администраций. Они говорили что в душе были против этого, но работа, куда денешься.

Они рассказывали мне это и плакали. Вы понимаете до чего их довели? Сестренки, они ответят за ваши слезы!!!

Обращаюсь к Губернатору Орловской области с просьбой расследовать этот вопиющий факт. Мы не голосовали за Единую Россию. Депутат такой не имеет права представлять Орловскую область в Госдуме. Люди в погонах, к вам я тоже обращаюсь. Ведь все это незаконно. Все на митинг 19 сентября в 18.00. 

И всех Православных поздравляю с Новолетием. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх