Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров20 августа, 7:57
    Да, похоже провоцируют бунты.Штраф за «рабочий» перекур: Минздрав РФ выступил с новыми бредовыми антитабачными идеями
  • марат хакимов20 августа, 0:48
    я  за  них  не  голосовал  в  90- х,  последние  20  лет  нам  только  врут,  про  пенсию,  25  миллионов  рабочих  м...Заплати дань и спи спокойно: Россиян задушили «коммуналкой»
  • Лариса Шемисова19 августа, 23:24
    А вы думаете, кто то другой за вас заплатит,Зюганов предлагает пенсию 24 тысячи, боюсь тогда коммуналка в 2 раза выше...Заплати дань и спи спокойно: Россиян задушили «коммуналкой»

Познер: РПЦ еще горько пожалеет о разрыве с Константинополем

Познер: «РПЦ еще горько пожалеет о разрыве с Константинополем»
Российский телеведущий Владимир Познер заявил о том, что очень внимательно следит за ситуацией вокруг вопроса об украинской церкви, а также за политикой РПЦ, которая, по его признанию, ему глубоко антипатична. Как передает replyua.net, об этом говорится на сайте pozneronline.ru.

«Думаю, что о разрыве с Константинополем РПЦ горько пожалеет.

Это не только глупость, это гораздо хуже: это ошибка. Самоизоляция никогда не давала преимуществ, наоборот», - отметил телеведущий. По его словам, со стороны РПЦ было бы дальновиднее и умнее поддержать стремления украинской церкви в получении автокефалии.

Познер подчеркнул, что РПЦ должна была даже способствовать этому, чтобы сохранить нормальные отношения, а также продемонстрировать, что она является мудрой и щедрой организацией, однако русская церковь пошла по иному пути, выбрав изоляцию.

Популярное

))}
Loading...
наверх