Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    " Мы ещё не всех нищих обобрали,у них ещё остаются неучтённые  доходы ,которые очень помогут нам(правительству) содер...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • С К
    Мои. С доходов ниже 15-20 тыс нельзя брать налоги. Ни подоходный, ни с самозанятых. Это как грабить слабого и беззащи...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Алексей Машкарин
    Точно, это воплощение постулата - все поймут что быть бедным станет не выгодно..  Мдя... вот бедных и давят.Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России

В результате пожара на военном складе в Краматорске ВСУ лишились оружия и боеприпасов

Значительное количество оружия и боеприпасов было уничтожено в результате пожара на одном из складов ВСУ в оккупированном Краматорске. Об этом в субботу, 9 февраля, заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции (УНМ) ДНР Даниил Безсонов.

«В результате непреднамеренного выстрела из переносного зенитного ракетного комплекса «Игла» произошло возгорание одного из хранилищ», – отметил он.

По данным разведки ДНР, в результате пожара было уничтожено три ПЗРК «Игла», 10 ракет к ним, два пулемета и тысяча патронов калибром 7,62 мм.

Виновными подозреваются трое украинских зенитчиков, выполнявших задачи по прикрытию пункта управления.

«В документах на списание оружия, боеприпасов и имущества, уничтоженного в результате пожара, командование зенитно-ракетного дивизиона дополнительно дописало две тысячи патронов калибром 7,62 мм, тысячу патронов калибром 5,45 мм и пять тепловизоров «Арчер», которых на складе не было изначально», — добавил Безсонов.

Представитель командования ДНР не исключил, что благодаря пожару украинским офицерам удалось скрыть продажу на черном рынке крупной партии боеприпасов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх