Последние комментарии

  • Виктор Курбатов
    Я не в том возрасте чтоб в сказки верить.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Виктор Курбатов
    По любому пиар.Особенно забавно о женщине лишившейся 2х квартир.Продует и третью.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Игорь Давыдов
    ..жаль что они тебя не заставили ещё раз заливаться соловьсм на ТВ как при законе о пенсионном возрасте....вДиверсия!!! Макаров обвинил Минэкономразвития РФ в обмане руководства страны и покинул заседание

Росреестр предложил окончательно избавить чиновников госкомпаний от ответственности в случае банкротства

Господствующий класс капиталистов принимает решения, направленные на окончательный уход государства из бизнеса, предчувствуя близкий конец.

Виктория Валериевна Абрамченко

В Минэкономразвитие поступило предложение из Росреестра освободить топ-менеджеров и главных бухгалтеров госкомпаний от имущественной ответственности в случае банкротства.

Если этот закон примут, то он откроет широчайшие перспективы для искусственного банкротства госкомпаний и перевода их активов в руки узкого круга лиц, с целью дальнейшего вывода их за границу.

Все так банально, что даже становится скучно… Однако наши правоохранительные органы сами погрязли в охране госсобственности, а как говорили в СССР, «Что охраняешь – то и имеешь!» Тем более если этот одиозный закон примут, то им останется лишь взять под козырек.

Суть этого законопроекта состоит в том, что чиновники отныне не будут отвечать собственным имуществом в случае банкротства компании и гасить долги за счет собственных средств.

Закон должен распространится на всех госслужащих, от топ-менеджеров до главных бухгалтеров.

Мотивируют это тем, что они боятся принимать ответственные решения и теперь получат полную свободу. А поскольку все наши чиновники работают исключительно на свой собственный карман, то не надо ходить к гадалке, чтобы понять, грядет вал искусственных банкротств.

P.S. Впрочем, именно этого и добиваются единороссы, пытаясь с максимальной пользой израсходовать оставшееся у них время!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх