Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров20 августа, 7:57
    Да, похоже провоцируют бунты.Штраф за «рабочий» перекур: Минздрав РФ выступил с новыми бредовыми антитабачными идеями
  • марат хакимов20 августа, 0:48
    я  за  них  не  голосовал  в  90- х,  последние  20  лет  нам  только  врут,  про  пенсию,  25  миллионов  рабочих  м...Заплати дань и спи спокойно: Россиян задушили «коммуналкой»
  • Лариса Шемисова19 августа, 23:24
    А вы думаете, кто то другой за вас заплатит,Зюганов предлагает пенсию 24 тысячи, боюсь тогда коммуналка в 2 раза выше...Заплати дань и спи спокойно: Россиян задушили «коммуналкой»

Андрей Макаров, проживающий на скромные 450 000 рублей, призывает у самозанятых отбирать 100% доходов

Андрей Макаров. Ну, да, я уже писала о нем. А народ интересуется нашим депутатом, проживающим на скромные 450 000 рублей. И очень сожалеющий, что З/П депутатская маленькая.

 

 

Правда, как и жить на эти деньги? Хорошо, супруга деньжонок подкидывает. А то бы совсем в голодном обмороке валялся. Еще у него же и детки есть.

Их кормить надо. Вроде, три дочери. Все юристы.

Просят мои читатели еще что-нибудь о нем узнать. Особенно после его предложения о том, как самозанятых «прижать». Если они не пожелают платить налоги, отобрать у них 100% дохода. И пусть сдохнут с голоду.

Мне вот интересно стало – Государство ничего не дает человеку, а просто даже гнобит его. И, как только тот самый человек отыщет какой-то заработок, немедленно его к ногтю. А чё? Ишь, заработать решил.

 
Эта фотография I-го созыва, где работал Макаров. Обратите внимание, как сильно похудел депутат, когда стал получать 450 000 рублей.
Эта фотография I-го созыва, где работал Макаров. Обратите внимание, как сильно похудел депутат, когда стал получать 450 000 рублей.

А как депутаты, чиновники, власть? Они чё, голодом будут сидеть? Платите денежки. Неважно, что вы только-только начали, и у вас еще и дохода-то нет. сами последнюю корку хлеба доедаете.

Платите! То есть, в помощи вам откажут обязательно. А вот содрать с вас…это прямая обязанность Государства. Кстати, Макаров в Госдуме уже более 20 лет. Раз там так плохо, почему в бизнес не уходит? И всегда он возле налогов крутится. Переживает, видать, за Россию.

Какой налог, если земля на дачном участке уже ваша? И домик давно приватизирован. Почему налог? За что налог?

А какой налог на ведро картошки, если земля ваша, семена ваши, железное ведерко ваша, сажали-огребали-копали вы сами. За что платить налог? Внятного ответа нет.

Тут кто-то за подсчеты взялся. Так получается, что каждая бабушка обязана 50 000 рублей в год платить за «Патент», чтобы у дороги ведерко картохи продать. А если все мимо проедут?

Давайте посмотрим что такое самозанятый? Человек работал на заводе слесарем, а после его закрытия осталс без работы. Что бы как то выживать он начал ремонтировать автомобили своим знакомым в своем же гараже. Или если у него есть свой автомобиль, что бы как то кормить семью, этот человек начал подрабатывать в такси. Вот этого человека государство и называет самозанятым и требует с него налоги. Выброшенных и ненужных государству людей хотят обложить данью. Сволочи. Вместо того что бы что то делать для людей, строить заводы и сельхозпредприятия, государство хочет от нас только одного. Дань за то что ты тут родился и живешь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх