Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    " Мы ещё не всех нищих обобрали,у них ещё остаются неучтённые  доходы ,которые очень помогут нам(правительству) содер...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • С К
    Мои. С доходов ниже 15-20 тыс нельзя брать налоги. Ни подоходный, ни с самозанятых. Это как грабить слабого и беззащи...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Алексей Машкарин
    Точно, это воплощение постулата - все поймут что быть бедным станет не выгодно..  Мдя... вот бедных и давят.Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России

Родченков: Бывали случаи, когда Путин сам подменял пробирки

Родченков:

Информатор WADA Григорий Родченков рассказал о персональной роли президента России Владимира Путина в подмене пробирок во время Олимпиады в Сочи в 2014 году.

В эфире немецкого телеканала ARD вышел документальный фильм журналиста Хайо Зеппельта о системе государственной поддержки допинга в России. В ходе интервью информатор WADA Григорий Родченков рассказал о персональной роли Президента России Владимира Путина в подмене пробирок во время Олимпиады в Сочи в 2014 году.

«Бывали случаи, когда кто-то под покровом ночи украдкой приходил в лабораторию, открывал двери, и я уже видел подмененные пробирки. Это мог быть как полковник ФСБ, так и сам Путин. Иногда Путин звонил мне на мобильный и говорил какие пробирки надо подменить», — сказал Родченков.

Также Родченков рассказал в фильме о секретном заводе ФСБ, где производились пробирки-аналоги. По его словам, предприятие располагалось в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области, а сосуды передавались через проводника поезда Владимир-Адлер.

«Я очень боялся за безопасность Родченкова, поэтому пришлось его развернуть спиной к камере и заменить его голос на женский в целях конспирации», — добавил Зеппельт.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх