Последние комментарии

  • Evgenija Palette23 августа, 20:26
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не забыть о внутренних врагах: Путин поручил силовикам готовить симметричный ответ США
  • Evgenija Palette23 августа, 20:25
    Словоблудие... "Если они не будут помогать бороться с незаконной вырубкой леса"... (пойди туда, не знаю - куда...)......И не забыть о внутренних врагах: Путин поручил силовикам готовить симметричный ответ США
  • арслан23 августа, 20:11
    Работы нет,а вы,держитесь!На Южном Урале люди бегут из села

Рабинович отказался участвовать в президентских выборах на Украине из-за иудейского вероисповедания

Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович отказался баллотироваться в президенты Украины. Об этом он сообщил в ходе брифинга, трансляцию которого вел телеканал «112 Украина».

«Вчера согласительный совет нашего блока выдвинул мою кандидатуру как единого кандидата на президентские выборы. Президент должен решить основные вопросы нашей страны.

У нас есть проблема войны и мира, и поэтому я думаю, что ключ от мира, решения всех этих проблем находится именно в нашей партии. Только у нас есть реальная возможность установить мир в стране. И поэтому я думаю, что решение такое правильное, я смог бы как президент решить эту проблему. Есть второе несчастье у нас – это экономика, это катастрофа, которая сегодня в сердцах, катастрофа на улицах сегодня. И только у нашей партии есть реальный план, как вывести страну из кризиса. Поэтом я думаю, что я тоже великолепно справился бы с этими обязанностями. Есть еще одна вещь: сегодня раздел в сердцах прошел и по православию. Сегодня раскол и здесь, и президент обязательно должен быть арбитром и в этих вопросах. Я долго думал эту ночь, и мне кажется, что я, человек, исповедующий иудаизм, не могу и не имею морального права быть арбитром в вопросах православия, что является безусловной обязанностью будущего президента. Поэтому я, к глубокому сожалению, хочу вам сказать, что я снимаю свою кандидатуру, я не буду баллотироваться на пост президента и обращусь сегодня к нашему совету, чтобы немедленно была выдвинута новая кандидатура», — сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх