Последние комментарии

  • Александр Салтановский
    А ничего дражайшая валентИна ИвАновна, что это ваших и таких же как ваши, рук дело, как с этим фактом быть то???Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве
  • Игорь Арутов
    всё  ожидаемо...  хозяйственников  заменили  менеджерами  которые  одни  понтыРаскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве
  • Владимир
    Матвиенко и "софпед"- расстрелять ПЕРВЫМИ... фракцию ЕР в Госдуре- ВТОРЫМИ.. Правительство, исключая Шойгу и Лаврова-...Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве

Дошло: Комиссия Госдумы увидела иностранное вмешательство в жизнь регионов России

«Засланный у тебя казачок»
Цитата из х∕ф «Неуловимые мстители». Реж. Эдмонд Кеосаян. 1966. СССР

Иностранные государства через подконтрольные им средства массовой информации и некоммерческие организации влияют на местную общественно-политическую жизнь субъектов Российской Федерации, заявил председатель комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства Василий Пискарев 14 ноября на брифинге после закрытого заседания.

«Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, в поле зрения иностранных НКО, НПО и СМИ попали наши субъекты федерации, таковых мы насчитали 17 на сегодня», — отметил Василий Пискарев.

Он также заявил, что комиссии удалось отследить деструктивную деятельность организаций, которые были подконтрольны 12 государствам Европы и США. Основные усилия они направляли на разжигание межнациональных конфликтов, дискредитацию истории России и вмешательство в избирательный демократический процесс.

Все фактические материалы комиссия Госдумы передала в Генпрокуратуру и Министерство юстиции для законного пресечения противоправных действий.

Отметим, что вмешательство НКО, которые финансируются из-за рубежа, уже на федеральном уровне в деятельность самой Госдумы фиксируются российскими общественниками.

Так, 30 октября на слушаниях в Общественной палате РФ по теме «Проблемы насилия в семье в свете общественной безопасности» журналист-исследователь Максим Карев зачитал доклад о связях российских лоббистов закона о семейно-бытовом насилии с иностранными фондами и откровенными последователями Степана Бандеры.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх