Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров17 сентября, 8:46
    Патриарх поздравил всех с этим Новым годом. Похоже грядут перемены.Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!
  • Юрий Левченко16 сентября, 21:15
    Не один колхозник не похвалил совдепию. Только либерасты восхваляют эту гниль!Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине
  • виктор лапин16 сентября, 20:14
    Публика обнаглела. Ведь все растащут и в казну ничего не попадет.  Даи глупо  развитые сильные корпорации дробить.  Т..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

Трамп очень разочарован в Путине, из-за чего изменит политику

Трамп очень разочарован в Путине, из-за чего изменит политику, - советник
Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов, разочаровался в своем российском коллеге Владимире Путине, и этот факт будет способствовать тому, что глава государства начнет оказывать серьезную помощь Украине.

Как передает replyua.net со ссылкой на Апостроф, об этом рассказал Ньют Гингрич, советник американского президента.

«Думаю, Трамп очень разочарован Путиным. Полагаю, он считал, что есть шанс на то, что Путин изменит свое поведение. Мне кажется, что все имеющиеся доказательства свидетельствуют, что Путин встал на путь, несовместимый с политикой США», - заявил Гингрич. Также советник Трампа напомнил, что Конгресс США ужесточил антироссийские санкции, и это произошло из-за новой позиции Трампа.

По словам советника, также можно заметить и то, что со стороны США усиливается поддержка Украины, укрепляются позиции в прибалтийских государствах, и Вашингтон все смелее вмешивается в дела сразу по нескольким направлениям. Гингрич уверен, что большая сделка между Россией и Штатами уже не состоится, поскольку она требует больших перемен, а их со стороны РФ не наблюдается.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх