Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Экономия - это как? Я вместо семги купила треску - это экономия или нет? По деньгам  -еще какая. А по-сути - купила т...Рабов кормили и одевали, а россиянам зарплат стало не хватать даже на еду
  • Валентин Поляков
    Не верю! Не веру тому, что он не знал размеров пенсий! Тем более что шоу на канале «Пятница».Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Геннадий Волков
    Иногда полезно спускаться с благополучных небес на грешную землю.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным

"Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

Президент Сбербанка Герман Греф выступил против нацпроектов.

То есть против Владимира Путина, подписавшего 7.05.2018 указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", который установил и утвердил национальные проекты федерального масштаба. Нацпроекты разработаны по трём направлениям: "Человеческий капитал" ("Здравоохранение", "Образование", "Демография", "Культура"), "Комфортная среда для жизни" ("Безопасные и качественные автомобильные дороги", "Жильё и городская среда", "Экология") и "Экономический рост" ("Наука", "Малое и среднее предпринимательство", "Производительность труда и поддержка занятости" и др.

).

Знаковое заявление каббалист и адепт фаллического культа[1] сделал 13 сентября на сессии "Экономические реформы в России: эволюция и сегодняшние приоритеты" Московского финансового форума.

Мол, нацпроекты "не дадут искомого результата". Поскольку "старый инструментарий не работает", а "в мире складывается абсолютно другая модель". Он добавил, что глава Счётной палаты РФ Алексей Кудрин тоже "не верит в нацпроекты".

Скоординированное наступление либерал-глобалистского истеблишмента продолжается.

Г-на Грефа называют "смотрящим от глобального капитала за Россией", сменившим в 2013 году на этом поприще Анатолия Чубайса. Именно тогда президент Сбербанка и председатель попечительского совета ВШЭ заменил руководителя Роснано в международном совете американского финансового конгломерата JPMorgan Chase (крупнейший в мире финансовый институт, крупнейший акционер Федеральной резервной системы США); экономист Валентин Катасонов считает ПАО "Сбербанк России" дочерней структурой JPMorgan Chase.

"Не думаю, что Германа Оскаровича Грефа смущает идея убийства страны. По крайней мере, добрая половина оглашаемых им идей в случае их осуществления неизбежно приведут к подобному результату", – подчеркнул неделю назад в интервью "Царьграду" публицист Анатолий Вассерман.

Он думает, что Греф является настоящим фанатиком, чья деятельность особо разрушительна, и чьи "рекомендации не совместимы с жизнью в клиническом, медицинском смысле этих слов".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх