Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев31 марта, 14:51
    россиянин 1 Ты лучше на своё поганое рыло посмотри,гавнюк,пошёл на  ххххх, мразь бандеровская Укропия понад усе: на Украине всерьез заговорили о новой идеологии
  • Vova Timushev31 марта, 13:57
    делать, да еще думать, они этому не обученыВ Думе отметили срыв сроков исполнения поручений Президента по Байкалу
  • петр б31 марта, 9:25
    Это так он ненавидел пеонерский галстук, что хотел его сожратьСаакашвили объяснил, почему жевал гаслтук в 2008 году

Почему цели и шаги реализации нацпроектов держатся в тайне и не понятны простому обывателю?

В феврале 2019 года наша страна отмечает 65-летие с момента начала освоения целинных и залежных земель. Подробно о целине:

Самый большой аграрный проект Советского Союза. 65 лет назад молодежь из Москвы и Ленинграда, Донецка и Минска приехала поднимать казахстанскую целину. Трудностей было много, но уже за первый год комсомольцы перевыполнили план по урожаю зерна.

О том, как осваивали земли степного Казахстана, в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Виталия Попова.

«В дальние края провожала славных своих сынов и дочерей Москва. Так провожают только в счастливую дорогу, только на добрые дела, только на подвиг», – говорит диктор.

Стоит отметить, что агитационные плакаты и статьи в газетах были просты и понятны. Что нельзя сказать о современных нацпроектах. А ведь их аж 12.

У меня в связи с этим вопрос: Какие цели и задачи ставит Государство? Я не смог понять. Где пункты сбора добровольцев желающих принять участие в реализации нацпроектов?

наверх