Последние комментарии

  • Константин Белимов
    На любое мнение есть другие мнения и это называется дискуссией! Не желаете соглашений или отрицаний Вашего мнения, не...Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию
  • Константин Белимов
    Согласен!Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию
  • Kuzma KuzkinaMat
    А я и не писал за референдум. Я писал что я поддерживаю яблочников в том, что они против изменения Конституции в том ...Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию

Что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей

Медсправка на права для водителей подорожает почти в 15 раз
С 22 ноября в России меняются правила получения медицинских справок для водителей. Теперь все автолюбители в наркодиспансерах будут получать не только справки о том, что не состоят на учёте, но и сдавать анализы. Соответствующий приказ был опубликован Минздравом. Сейчас медосмотр стоит 360 рублей, а теперь, по слухам, придётся платить более 5 тысяч.

Будущие и лишенные прав водители при посещении нарколога будут в обязательном порядке сдавать мочу на «употребление психоактивных веществ».

В течение двух часов специалисты должны будут повести экспресс-тест для определения содержания в ней опиатов, каннабиноидов, амфетамина, кокаина, метадона, барбитурата. Если тест будет положительным хотя бы по одному из показателей, предстоит допобследование.

Информация появилась сразу со словами Президента о том, что необходимо повысить зарплаты людям. Таким образом прослеживается прямая связь. То есть это такая игра. Одной рукой даю, а другой тут же отбираю. Выпускание пара. Вроде и зарплаты поднимут, но под любыми предлогами эти деньги у людей все равно отберут. Эта власть не собирается делать нас обеспеченнее. Отбирали и будут отбирать.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх