Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 0:32
    У меня иллюзий нет давно.. ЕР власть не отдаст, и уж тем более если это делать таким бесполезным инструментом (в усло...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Татьяна *16 июля, 0:14
    Насчет честных выборов, надеюсь, вопрос риторический ? Вот очень интересное интервью, правда не знаю захотите ли вы е...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Лаврентий Палыч Берия15 июля, 23:50
    Издержки путинизма- родина продаётся не только на развес но и оптом. самое интересное то, что эти два ушлёпка по сути...Еще один сотрудник Роскосмоса заподозрен в госизмене

Зюганов выступил с критикой цифровизации экономики

Зюганов

Поскольку причислить к оппозиционерам ЛДПР или СР можно только сгоряча, то единственными оппонентами ЕдРа в Госдуме являются коммунисты.

Лидера КПРФ Зюганова часто упрекают в том, что он сдал в 1996 году выборы и позволил победить Ельцину. Но так ли это на самом деле? После первого тура президентских выборов, его преимущество над действующим президентом Ельциным было минимальным и назначили второй тур.

Но на третьем месте с 20% голосов находился генерал Лебедь, которого купили, предложив место главы Совбеза в ельцинской команде. И он с радостью продал себя подороже, призвав своих сторонников голосовать за Ельцина. И все, победа действующего президента была обеспечена, хотя сейчас в сдаче интересов России пытаются обвинить Зюганова.

И еще не могу не коснуться импичмента Ельцина, который в 1998 году не состоялся по вине Жириновского. Именно голосов его партии не хватило для того, чтобы отправить Ельцина в бесславную отставку. Однако сейчас об этом старательно умалчивают, а Владимир Вольфович даже пытается выдать себя за оппозиционера, что выглядит достаточно смешно!

Если обратиться к настоящему отношению россиян к думским фракциям, то мы провели на страницах сайта опрос, который показывает реальное соотношение сил, без учета административного ресурса:

Опрос от РИАП АПРАЛ

Но вернемся к цифровизации:

«Разлом в обществе нарастает, качество кадров падает, социальное самочувствие ухудшается. И никакая цифра нас тут не спасет. Цифра должна нам помочь решать эти проблемы»,

— подвел итог своему выступлению Геннадий Зюганов.

И с ним невозможно не согласится! Как можно цифровизировать то, чего давно нет. Россия выживает только за счет продажи нефти и газа, ну и финансовых махинаций, которые ни в какой цифровизации не нуждаются. На данное время у нас действуют примитивные экономические законы, от которых в Европе отказались лет 30 назад.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх