Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    " Мы ещё не всех нищих обобрали,у них ещё остаются неучтённые  доходы ,которые очень помогут нам(правительству) содер...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • С К
    Мои. С доходов ниже 15-20 тыс нельзя брать налоги. Ни подоходный, ни с самозанятых. Это как грабить слабого и беззащи...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Алексей Машкарин
    Точно, это воплощение постулата - все поймут что быть бедным станет не выгодно..  Мдя... вот бедных и давят.Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России

Малышевой пригрозили тюрьмой за призыв отстреливать собак

Малышевой пригрозили тюрьмой

Телеведущую призвали наказать за слова, прозвучавшие в эфире.

Защитники животных считают кощунственным ее высказывание в одной из программ "Жить здорово!". Елена Малышева тогда призвала уничтожать бродячих животных.

Так она отреагировала на сообщение о нападении на людей в Истринском районе Подмосковья.

Среди жертв был муж беременной племянницы Юрия Лозы.

"Это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей", – сказала ведущая "Первого канала".

И сразу в ее адрес посыпались обвинения в интернете. Пользователи даже петицию составили, в которой требуют, ни много ни мало, привлечь Елену Малышеву к уголовной ответственности. По их словам, телеведущая призвала к совершению преступлений.

"Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах", – записано в обращении, которое они отправили руководству телеведущей, сотрудникам нескольких ведомств, депутатам и в прокуратуру, цитирует "СтарХит".

Разместила петицию на сайте Change.org краснодарская зоозащитница Татьяна Пантина. Она же обратилась и в МВД РФ, требуя наказания для Елены Малышевой.

Телеведущая в ответ дала короткий комментарий RT. Она сообщила, что "только вчера вернулась из Кемерова" и не думает, что "в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх